Наивен

Наивным ты родился.
Наивным и умрёшь.
От этого, лишь старики и дети.
Не страдают.
Но стоит окунуться, в мир большой.
Как тут же.
Кто нибудь, по манит и обманет.
Не потому что в жизни лох.
А от того, что кто-то прозорливей.
В твоей наверно - есть любовь!
А в них,любовь - к деньгам, по силе.
И не поняв,
Чего лишился.
Он украшает, жизнь свою.
Машины, дачи, бабы - львицы.
А ты наивен - Не к чему!
Тебе достаточно, свободы.
Что бы не врать и не грузить, людей.
Хотя и у меня
И я не скрою.
Иной раз возникает
Алчность к жизни, сей.
И я прошу, у Господа - убереги.
Лукавству этому - ты перейди дорогу.
Я помолюсь за это.
Ты прости!
Слаба душа, у жизни.
Перед Богом.


Рецензии