Словно белый пепел падал...

Словно белый пепел падал...
В день безветренный снежок...
Ничего уже не надо...
У меня все хорошо...

Все любуюсь красотою...
Сам хожу, сам говорю...
Настроение благое...
Временами я творю.


Рецензии