К друзьям

Мой друг ! Средь  дня,
                Или  средь ночи,
Или на утренней
                Заре;
Когда все травы
                В бриллиантах-
Прохладной-
                Утренней  росе-

Открой  в ин-ет
                Мою страницу
Где одноклассников
                С о н м а !
От них,порой
               Схожу с ума-
Прекрасных  женщин,
                Всюду  лица...

И поброди
            По моим фото...
Где я, то с кем-то,
               То с женой...
Чтоб обо мне,
                Тебе не кто-то,
А лично, был
                Знаком со мной.

Там,моя книга,
                Что о Боге !
что Он,
      мне в Жизни
                Посылал;
когда Я,
         просто Умирал,
А  Он !
       Ни мало
               И не много-
Своею
           Силой
                Возрождал.

И посмотри,там,
                "Впечатление ",
Где я,
       С гитарой
                Пред тобой
Видео-ролик
                Откровения-
С открытым сердцем
                И душой

и Ознакомившись
                со Мною
Ты,среди дня,
                иль, при Луне-
Почаще
           заходи ко Мне.
Мы о любви
               И о весне,
Ну,и конечно,
                О войне...
о Многом
       будем Говорить
                с Т о б о ю.


Рецензии