Давай мы не расскажем

Давай мы не расскажем
Как нам срывало башни
Внутри многоэтажек
Нам давно знакомых

Как за пределы нормы
В объятьях до истомы
Забывали кто мы...
Когда были одни...

Давай оставим в тайне
Все Смс в онлайне
Что мы с тобой ночами
Писали до зари...

Пусть будет всё как прежде
Давай с тобой надежду
Сорвем, как всю одежду...
И будем мы любить...

Любить без всяких "Честно"
Пусть будет неизвестно
Нас счастье или бездна
Ждать будут впереди

Давай мы не расскажем
Как нам срывает башню
В любимом месте нашем
В подъезде номер три...

Давай оставим в тайне
И не расскажем маме...
Как мы с тобой в Онлайне
Чатим до зари...


Рецензии