Снег дороги опять заметает

Снег дороги опять заметает
А сердце моё, как лёд в руках, тает
Когда со мной рядом...
Ты
Когда ты так близко
Летят из глаз искры
И я смотрю искренне...
Я...
В тебя не по-детски
И я хочу, честно...
Отдать своё сердце
Тебе Навсегда
Такая глупая
С тобою глупая
Я...


Рецензии