Для тебя Всё отлично

Для тебя "Всё отлично"
А потом истерично
Пишу, но не лично
Тебе... а в стихи

Ведь глупо так вышло
От вина снесло крышу
А потом еле слышно
Шептала "Прости"...

В сердце забилось
Прости, что влюбилась...
И я как-то забылась
Что пофиг тебе...

Теперь я в порядке,
А мысли - в тетрадке...
Бокал белого Кьянти...
Залечит всё мне

В WhatsApp снова пишу...
Но уже не тебе...


Рецензии