Мама, у меня тут как всегда всё паршиво на личном

Мама, у меня тут как всегда всё паршиво на личном
Мне проще в стихах, чем сказать ему лично
Мне проще сказать, что мне безразлично
А позже губы от боли кусать

Мама, я ведь ни разу с тобой о мужчинах...
А я тут совсем погрязла в причинах
Кого оправдать и послать, кого мне в пучины...
Собственной ямы кидать...

Мама, мне хочется в космос дико кричать!!!
Швырять телефон, плакать, волосы рвать
Только бы больше не знать, не встречать!!!
Такого как он...

Мама... почему я до сих пор к нему и о нем...?


Рецензии