Я выброшу всё, что было когда-то с тобою связано

Я выброшу всё, что было когда-то с тобою связано
Постараюсь зашить, что было тобою изрезано
Душу и сердце - или то, что от них осталось. Я...
твоим безразличием стала истерзана

Душу в клочья. И знаешь, там нет больше боли
Там пустота царит беспощадная
Всё что прошу я сейчас - оставь мои мысли в покое
А иначе разрастется тоска необъятная

Сама не своя, как-будто забрали последнее...
Вместо моря внутри - пустыня громадная
Зачем я тебя своим счастьем единственным сделала?
Теперь я безлика, Ничья и печальная...


Рецензии