ТуПик

АЗъ уже в кошачьей шерсти:)
И в слюнях большого друга. https://vk.com/album-125743425_255853896
Дом стоит на нужном месте,
С печкой, чашей... Только туго...
Обстоят дела с ключами.
Нет желания их взять.
АЗъ не спит в мечтах ночами.
Тупость тужиться понять...

Почему такое Счастье?
Близким пофиг, друг ответь?!
Лад, ведь только в соучастии...
ТАМАС - как преодолеть?
Как тупик страстей разрушить,
Как, упрямство одолеть?...
Что ещё засунуть в уши:),
Как помочь, переболеть...

Всё готово! Только скупость
Душ родных всё тормозит,
Где упрямство там и глупость,
Крахом! Всей мечте грозит.
От мечты до воплощения,
Шаг один - поставить крест.
На руинах самомнения:)
Близким - трудный выпал квест.

Так седьмого - финиш Светит.
И... айда кота впускать!
Пусть он Ладом место метит.
Будем к Ладу привыкать.
Позабудем все баталии,
За заботами в Любви!
Тупикам, Весна, проталины...
Светом Солнца ОСВЯТи.

Почти Мантра получилась:)
Ждём гостей на новоселье!!!

Намерен позвонить самому Старшему брату Сергею и попросить задать вопрос Богине:
Почему она не желает помочь всему Роду и видеть его соседом в Родовом имении.


Рецензии