В себе себя...

Считала себя невзрачною,
Но все намеки прозрачные
На это обстоятельство
Гасила

И вдруг какая-то сила
Её скорлупу пробила
И великолепная женская
Стать
 
Стала в ней прорастать
Так, что не удержать
И она стала ловить
Движения

Своего нового отражения
В зеркалах коридоров судеб
Тех, которые раньше её не замечали
Мимоходом, с ленцой, отвечали
Или просто молчали

Они и не знали
Какие магниты
В ней были сокрыты
Она  вошла в силу тогда,
Когда они слишком устали
Выцвели, измельчали…

Девочки, не судите родителей,
Не передавших вам в наследство
Красивое и беззаботное детство
Сами ищите средство
      ВЫРАСТИ
И в себе СЕБЯ обрести…


Рецензии