Сам себе помощник

Когда сильны сомнения,
Тают всякие шансы;
В жизни бесконечны
Мелочи и нюансы.
Событий предусмотрит
Кто больше всех,
Того и ждёт в награду
Заслуженный успех.
Рука быстрее мысли
Иль наоборот,
Но стоит постараться,
Чтобы достать плод.
И может быть однажды
Превратить в привычку
Труд души и тела,
Найдя к счастью отмычку.


Рецензии