Весна развернула зеленое знамя

Весна развернула зеленое знамя,
Под ним в строю вся планета Земля,
Смотрю из окна, мир как в панораме,
Вокруг только снег да небес синева.
Нам до полотнищ зеленого цвета
Месяца два еще нужно пождать,
Лишь с приходом Его Величества Лета
Можно знамя то выше поднять.
05.03.2019
13:48


Рецензии