Утро доброе

Привет, мой друг, поэт!
Пусть утро доброе тебе подарит свет,
А солнце - луч тепла,
А тучка - капельку дождя,
Пусть птица голосом звеня,
Заворожит и очарует песнею тебя,
Шепнет волна тебе: "Поэт, привет!"
Ты улыбнешься радостно в ответ!
Я напишу -" Ты не забудь меня,
Средь неотложных дел текущих дня,
Ведь это рядом - я вокруг тебя!@


Рецензии