Боль прошла

Боль прошла, и лишь гримаса
На душе моей застыла
Как-же выжить,не сломаться
Жизнь меня, на дно пустила.
        ***
Боль прошла, обломки счастья
Под ногами лишь крошатся
Нет искры, утихли страсти
Надо просто, лишь проспаться.
        ***
Боль пройдет улыбка снова
На лице моем взыграет
Я проснусь,в обличии новом
Но о чем, никто не знает.
       ***
Боль прошла стирая душу
Разрушая суть, основу
Одолею жар и стужу
Не сказав худого слова.
      ***
Боль пройдет а за спиною
Лишь мосты горят исправно
Было больно, то не скрою
Но прошло, и это главно.

08.11.2017


Рецензии