Прощение

Прошу простить меня за всё,
За всё, что как-то окружало.
Прошу простить меня за всё,
Но видимо, всего так было мало.

Прошу простить меня за то,
Где нежности и ласки не хватало.
Прошу простить меня за то,
Что одеяло недоверия скрывало.

Прощение греха не совершённого просить,
Всегда труднее, ежели свершить.
Тогда зачем пытаться объяснить,
Того, чего не может просто быть!!!

    В.В. Соловьёв   2019г


Рецензии