Вас, созерцая сердце с радости поёт

Вас, созерцая сердце с радости поёт
Вы и уют, в котором ласки неизбежность
Душа готова тут же  выпрыгнуть в полёт
Когда коснётся её краем Ваша  нежность

И хмель этот природа в век творит
Она в любви  соединяет половинки
Пленяя чарами над милыми парит
Сдувая бережно от робости пылинки

Уныла жизнь без жён, сестёр и мам
Без дочерей, да и без тётушек в придачу
Она без них ведь скатится в бедлам
Забрав с собой туда фортуну и удачу

Так будем женщин век от века  прославлять!
Без повода, причин и мотиваций!
Нежданно всячески подарком удивлять!
В цветах любовь им и нескончаемых оваций!!!


Рецензии