Букетик нежных первоцветов

Весна... Мешает только метр снега
Увидеть красоту проснувшейся земли.
Я ласковым теплом согрет от оберега,
Готов им поделиться, чтоб скорей цветы взошли!

Нарвать букетик нежных первоцветов,
Убрав за пазуху, к твоим дверям прийти...
Тебя обрадовать "своим большим секретом"
И пальцы наших рук в один "букет" сплести!


Рецензии