Женщине всегда нужна любовь

О,Господи,творец и властелин,
К тебе взывает женщина земная.
Которая дожив уж до седин,
Об этой жизни многого не знает.

Ты чувствами снабдил нас чересчур,
И формы наши грацией украсил.
Чтоб среди тонкой нежности натур
Наш мир земной был ярок и прекрасен.

Но знал ли Ты, что грянут времена,
Когда нелепым новшествам в угоду,
Не станет кринолинов и сукна-
Гламур затмит и нежность, и природу.

Изысканность, изящество манер,
Навек сметёт волна цивилизаций.
Падёт духовность  к уровню пещер,
А женственность убъёт эмансипация.

Изнеженные женские тела
Обволокут вульгарные одежды.
А души изорвут, сожгут дотла,
А вместе с ними веру и надежду.

Ну разве виноваты мы, Господь,
Что в мире бездуховность процветает?
Где выше душ оценивают плоть,
А Женщину всё ниже опускают.

Обыденности бросив красоту,
В утеху и прислугу превращая.
Мы часто подвергаемся кнуту,
Среди руин утраченного Рая.

А нас бы защищать и воспевать,
Затрагивая женские глубины.
Ведь ты,Господь, для этого дал власть
И силы, не жалея, для мужчины.

Но не зажечь погасшую звезду,
И не взрастить на стылых камнях  розы.
Нас женщин титулуют раз в году,
А после снова: чёрствость, быт и слёзы.

О помощи, Господь, взываю вновь,
Цвет будущего ставится на карту.
Ведь Женщине всегда нужна Любовь-
Не только раз в году 8-е марта.

Чтоб женщина восстала на престол,
Среди миров и всех цивилизаций!
Коль все поймут- мы нежный,слабый пол,
Тогда исчезнет и эмансипация!


Рецензии
Разделяю Вашу душевную боль. Успехов, любви, счастья!
В.В.

Владимир Водопьянов   06.04.2019 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо..Но...мужчина не может так чувствовать, как чувствует женщина..простите..

Валентна Лиштван-Наумец   06.04.2019 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.