ты в жизни верности искал..

ты в жизни верную искал ..
а находил себе подобных..

однажды ты сойдешь сума..
так безвозвратно и безмолвно..

твоя душа устанет жить..
срывая оболочку слой за слоем..

не понимаешь как оно любить..
не сложно, ей совсем не больно..

ты не поймешь кем очень сильно бредл...
а я надену маску безразлично..

давай теперь с тобою партию сыграем..
как в шахматах, не поменяв позиций..

P.S-OTAKOV


Рецензии