Запомни

Ты живешь в моей голове,
Тайну кроешь какую не знаю.
Я бы мчалась навстречу судьбе,
Если б знала как все оставить.

Расстояние и наши чувства
Крутят мысли мои без остатка,
Но не может же быть так грустно
На душе у обоих не сладкой.

Я попробую, я постараюсь,
Сделать все, что в силах моих.
Но не смогу, не пообещаю
Навеки осчастливить нас двоих...

Я прошу тебя, только запомни,
Мир не видел людей других
С кем лишь слово одно промолви -
Улетишь ничего не просив.


Рецензии