С похмелья

Глянул в зеркало с похмелья-
Вижу ж..у я друзья.
Вдруг,мне ж..а улыбнулась,
Оказалось-это я!

Надо ж так вчера нажраться,
Что на ж..у стал похож,
А теперь так удивляться,
Как я с задницею схож

Глаза конкретно так заплыли,
Даже щёлок не видать.
Да,вчера мы покутили,
Не мудрёно ж...й стать!

Трёхлитровку одолели,
Стали снова соображать,
И нашли,и погудели,
Чтоб наутро ж...й стать...

Надо бы остановиться
После банки и не пить,
Чтоб утром с ж...й не сравниться,
И на неё не походить!

Но все в бригаде заводные,
Все любили погулять,
Эти банки отпускные
За пол-часа опорожнять.

Потом пивом догоняться
В "Голубом Дунае",
А после целью вновь задаться:
Где взять ещё?Кто знает?

В магазины заходили,
Там взаймы бухла просили,
Завтра всем ведь выходной,
От работы всем покой!

Но,после этого приёма
Кое-кто теперь до дома
Не сумеет сам дойти.
Приходилось довести.

Его под руки домой
В руки сдать жене родной.
Жёны наши точно знали-
Если банка-пьяным ждали

Раз мы Дятлова Виталия
Привели к его Наталии.
Я и Токарев Володька,
Наталья удивилась только...

Виталий очень редко пил-
Когда-то язву получил
И всегда остерегался,
А сегодня оторвался!

Его мы в спальню проводили
На диванчик уложили,
Нам Наталья налила-
Водка у неё была.

Выпили,подзакусили,
И потом благодарили.
Когда дверь я открывал-
Сзади Токарев упал!

Я привёз из дома санки,
И с помощью Долгова Ваньки
На санки Вовку погрузил
И домой сопроводил.

Девиз у нас был:выпиваем,
Но своих мы не бросаем!
Произведение моего папы Нефёдова Евгения Валентиновича,с его позволения.


Рецензии
Да, видимо, без ж... никак.
Улыбаюсь, Ева.
Спасибо за позитив.
Опосля лучше не смотреть в зеркало.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   13.05.2021 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо и удачи!

Ева Нефёдова   14.05.2021 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.