Главный козырь основы бытия

Размышляя -- что в жизни Суть,
Когда боль в голове стучит?
Когда нерв не дает уснуть
И надрывно Душа болит?

А ответ на вопрос простой --
Быть здоровым на весь свой срок,
Тогда Счастье, а с ним покой,
Да пребудут у ваших ног.

В бодром теле -- любезный Дух
И общаться с таким легко,
Не обидит он даже мух,
Жизнь течет полноводной рекой.

Берегите ж здоровье, друзья,
То основа на нашей Земле,
Главный козырь основ бытия,
Что бы Счастье явилось к тебе.


Рецензии