Из книги Вопреки-4

Зла-Страшные-Тайны-Копились,-Росли,-
Готовили-АНТИПОРЯДОК-
Глобальный-Для-"Объединенной-Земли",-
Дегенеративный-Упадок-
Возвысившей-В-"Принцип-Владения"...Зла-
Торговый-Размах-Не-Прогнется-
"РАЗМЕРОМ-Ответственности-За-КОЗЛА"-
Отныне-И-Кровью-Упьется-
В-"Загоне-Всеобщем,-Своем-Тупике",-
Открыто..."Стремление-К-Правде"-
"Животного-Страха-Виновных"-В-Тоске-
По-Недостижимому-"Гадит-
В-Свою-Же-Тарелку",-Чтоб-"Скорбь-Разделить-
С-Усталостью-Хищника",-Множит-
Военную-Ложь,-Чтоб-Пространство-Открыть-
Победе-Звериной,-Итожа-
"Порядок-Небесный"...Жестокость-"РАБОВ-
Безвыходности-В-Вырожденьи"-
Находит-Финансы-Для-Складов-Гробов-
И-Организации-Рвенья-
"Подлунного-Войска":Готов-Механизм-
Тотальной-Зачистки-Планеты,..-
ВЕЛИК-Ненавидящий-ИДИОТИЗМ-
Раскормленных-"Баловней"-Сета...


Рецензии