Слезами горю не поможешь

Слезами горю не поможешь,
Твердила вся моя родня.
Что не сложилось, ведь не сложись,
Распалась вдруг моя семья.

Вновь я стою на перекрестке,
На перекрестке трех дорог.
Как будто кто отнял подмостки,
Из под моих уставших ног.

Куда пойти, устала думать,
Что делать мне с моей судьбой.
Советуют друзья мне  плюнуть
И растереть сейчас ногой.

Все впереди и счастье тоже,
Влюблюсь по новой, говорят.
Слезами горю не поможешь,
Идти вперед, не сметь назад.

Вновь по весне я встречу счастье,
Я улыбнусь ему в ответ.
В моей судьбе принять участие,
На мой вопрос, его привет.

Мы поженились после пасхи,
Цвела черемуха, сирень.
Не дано было нам огласки,
Для счастья мы открыли дверь.

Прошло с тех пор немало время.
Живем счастливою семьей.
Растут детишки, наше племя.
Дружите чаще с головой.


Рецензии