Мой паладин

Миры меж нами не преграда,
Горит огонь в сердцах у нас!
И только пожелать нам надо,
Мы встретимся с тобой сейчас!

И будем мы летать по миру,
Как звёды Млечного Пути!
Искать с тобою ориентиры,
Чтобы опору обрести!

Ты врос в меня, как корень в землю,
С тобою связан смысл - жить!
Другого я и не приемлю,
Готова жизнь я положить!

Ты не отвертишься, поверь мне
Не скроешься за грань один!
И не боюсь я даже смерти,
Ты мой навеки паладин!

Когда нибудь уйдём отсюда,
Надеюсь, встретимся мы там!
С тобою буду я повсюду
И смерть поделим пополам!


Рецензии