Забухал, -говорят

Забухал,-говорят.
Ну а это уж плохо.
Ведь здоровья то нет.
Да и сердце болит.
Лучше водку не пить,
До последнего вздоха.
Ну а там и глядишь,
Бог не пьющих простит.
  Но пока ты хмельной.
  И подвыпив,буянишь.
  Бьют тебя мужики.
  Да и ты что-то бьешь.
  Но когда же?-скажи,
  Ты шуметь перестанешь?
  И с спокойною совестью,
  Просто уснешь.
Ах какая весна!
Синь вокруг расплескалась.
И урюк уж расцвел.
А ты лучшего ждешь.
И жена уж с тобой,
-Говорят,разругалась.
А ты новую жизнь,
Все никак не начнешь.


Рецензии