В поиске себя

Как найти себя,
Никто не понимает,
И каждый смотрит лишь вперед,
Своим путем шагает.
Путь этот сложен и тернист
В нем много поворотов,
Ухабов, ям, коварных мест,
Но иногда и ровная дорога.
И нет простого нечего в пути,
И принимать приходится решенья,
И каждый хочит лучший путь найти
Но нет развилок, нет нигде спасения.
А если невзначай упал
Или споткнулся где-то ненароком,
То нужно встать и продолжать идти
Есть только шанс, Есть только жизнь,
И есть одна дорога!


Рецензии