Не много слов

Не много слов о нашем доме.
Здесь так уютно и тепло,
И сердце нежится в истоме,
Хотя вчера оно лишь жгло.

Не много слов о моих чувствах.
Точнее мне не хватит слов,
Когда один – внутри так пусто,
Как лист, оставшийся без стихов.

Не много слов о нашей встрече.
Усталость сняло как рукой,
Я поцелуи твои плечи,
И как оземь* прилёг листвой.

*  (устар.) на землю.


Рецензии