Задыхаясь от любви

В.

«Я задыхаюсь без тебя» -
Звучит как глупое клише.
Как слов набор. Как звук пустой,
Родившийся в моей душе.
«Нам надо сделать перерыв»
Страшнее быть не может слов.
Я задохнулась в этот миг.
Мир почернел. Застыла кровь.
Я умерла. Конец пути.
Ни слез. Ни слов. Лишь тишина.
Я задохнулась без тебя.
И снова я совсем одна...


Рецензии