Мы - вместе!

Вдохнуть,это вместе.
Выдохнуть,это вместе.
Вздохнуть,это вместе.
“Горы свернуть „- вместе!
“Реки! Повернуть”- вместе!
“Звёздное небо объять” -
           Вместе.
Дождь цветной принять -
           Вместе.

Вместе,вместе! ,
Испытывая благодать,-
Над землёю -
От любви! Летать.
Вместе,вместе !  -
Счастье любви ковать.
Ах! Вместе,вместе -
Моменты наши земные -
Ярким! Светом,освещать.
Ах!Вместе,вместе -
Нам в Вечность,улетать.

Ну ни всем понять,
Что любовь нужно -
         Не держать,
А её чувствами!Проживать.
         И тогда,
Её музыкой! - Небесной! -
         Будет нас -
Вселенная! Встречать.

Ну а пока,а пока,
Мы уж почти пятьдесят;
Годков ! Пятьдесят -
          ВМЕСТЕ!
И я всегда - с тобой.
И ты всегда - со мной.
Мы всегда - вместе.
      Я - твоя.
      Ты - мой.

Аура  нашей любви,
Ты и дальше ,
        Нам помоги!

        Явственно,
Что абсолютное совершенство,
Это есть - любви!Блаженство.
           Ясно,
Что Богом! Сотворено ,
Это самое блаженство.
А потому оно -
           Совершенство.
           Ему,-
Нам верными быть суждено.
И быть нам дано -
         Всегда! Вместе;-
         Счастливыми -
         В любом! Месте.


Рецензии