452. Тепла хочу, побольше мыслей теплых

.
 Я   ухожу   от   слов   нечаянных,   былых,
 Жива   в   них   моя  тихая   зимой   печаль.
 Не   верь, нет  у  меня   ещё  висков  седых,
 Поют мотивы нежные во мне,их очень жаль.


Уже  тоскуют   ветры  теплые  моей   весны,
Тепла   хочу   побольше ,   мыслей   теплых.
О   счастье   теплом   они   напоминают   мне,
Журчанием  весны  все  греют  животворным!


Достоин    всяк,   встречая   теплую   весну,
Величия  ее  в  тепле , оно  так  греет душу.
Мне  не забыть,  когда  ручьи  бегут  к реке,
Тепло  весной  Всевышний   дарит людям!


Рецензии