Вечерний дождь...

Вечерний дождь -
Весны прощальная страница.
И ты уйдёшь,
А может это всё приснится?
Вода с небес
В холодных каплях устремится...
Но нет тебя.

И только сны
Опять рисуют мне портреты.
И только ты
Опять находишь в них ответы.
А может ты,
Кого и вовсе нету,
Лишь пустота?

Нет. Голос твой
Уже теперь давно знакомый
В любую ночь
Мной каждый раз во сне искомый.
Я прошепчу
И, знаю, буду слышать снова
- "Люблю тебя."

23.06.2005г.


Рецензии