День новый, каждый, последним станет однажды

Быт - суета
Мы словно белки в колесе
Всё бегаем, колотимся
Боимся не успеть
Забыта жизни простота
Рискуем, прём по встречной полосе
Утром уйдя из дому, возможно не воротимся
Ведь отроду за нами всюду ходит смерть.


Рецензии