Экс. на Женщина. СПРМ. Вольнов

Экспромт на «Женщина.»Сообщество Поэзии Русского Мира. (Вольнов)

http://stihi.ru/2013/05/20/2303

"О, женщина!
Ты - божество
И наслажденье взору."
.............................

Воспета женщина стихами не напрасно.
Ей в жизни все трудности подвластны.
Она не оробеет, выход любой найдёт,
Чтоб в счастье лишь семье всегда был взлёт.

Ей восхищение, благотворят мужчины.
С любимой, милою мужчины всесильны.
Любовь их окрыляет, на подвиги зовёт.
Ликует сердце и душа поёт.

05.03.2019


Рецензии