Надоело

Лишь дождаться... и осень кончится...
Буду ёжиться, в стрелки таращиться...
Глубже спрячу я все, что хочется,
Жаль все зря - от себя не спрячешься...
Пристегните меня... наручники
На руке уже век болтаются.
Посвятил сам себя я в мученики...
Крылья есть, но давно не летается...
И не важно мне ваше мнение -
Все равно, никому нет дела...
За полет принимать падение
Надоело...


Рецензии