Мой православный генерал

Мой православный генерал,
Всю жизнь служил, не отдыхал.
Из розыска в чины поднялся,
Но Человеком всё ж остался.

У всех всегда он на виду
И верен Богу и Христу!
И помнит всех бойцов, парней,
Кто не дожил до наших дней.

Отдал все почести, цветы
У вечной мраморной плиты,
Бойцам той проклятой войны,
Из  страшной, лютой стороны.

Живи, служи, мой генерал!
Чтоб ты от жизни не устал.
И убери всю темноту* -
Поверят люди в доброту.

01.03.2019 г.

* темнота - темные( чёрные) силы,
преступность


Рецензии