Лучший подарок для нас двоих

Наконец мне удалось
Свою красотку-недотрогу
Словами нежными уговорить.
Видно Бог помог мне
     так умудриться,
Что она к моему счастью-
Смогла во всём со мною
Как-то сразу согласиться.

О минутах этих,брат
          никому ни слова.
Для меня всё это тайна-
Я этим не могу гордиться.
Послушай,но тебе поведать,
 я могу,как всё это было;
Мне до сих пор всё снится.

О,если бы ты слышал,
Как она была довольна и мила.
Особенно в тот волшебный миг:
"Стонала,изнывая и кричала,
Даже рыдала- я видел
         текли слёзы.
И так сильно крутила головой,
Что волосы так растрепались,
Как у ИВЫ молодой весной,
Что низко склонилась над водой.

Вот той безумной тёмной ночью-
До старости я буду восхищаться;
И это тайной останется для всех.
А у нас с ней до самой смерти-
Пусть возбуждает нашу кровь.
Бог подарилнам,брат
       нам настоящую любовь.
А тот волшебный,сладкий миг-
Будет лучшим подарком
   лишь для нас двоих.


Рецензии