Дела житейские - 14

ТОЛПА ВОСТОРЖЕННО РЕВЁТ,
Приветствуя Матильду-чемпионку
И в звёздный унесясь уже полёт,
Вдруг слышит Мотя голос звонкий:
"Прошу прощения, фрау-мадам!
Спасите мою молодую душу...
Свою невинность вам отдам...
И хоть немножечко я трушу...
Судьбу мою вверяю только вам!"

        *     *     *


Рецензии