Подался бы в поэты

Подался бы в поэты
И в очередь бы встал.
Есть нужные сюжеты
И стиль свой подобрал.

Да как-то все не в тему
И с музой странный спор.
Она мне действий схему,
А я ей гордый взор.

Все-все проблемы в главном,
В том, как должно все быть.
Она все сводит плавно
К тому, как надо б жить.

И спор наш бесконечный,
Я в споре том никто,
Ведь в споре с музой грешный -
Конь в черном полито.


Рецензии