Стартуй, студент!

Им,кроме знаний,ещё что-то надо,
Им золотые медали и кубки нужны,
Студенты ВУЗов,участники Универсиады,
Выйдут на старты под флагом страны.

Из тёплых стран,попадут в зимнюю сказку,
Им будет смешно впервые одев зимний наряд,
Озарятся улыбками заснеженные улицы Красноярска,
На языке дружбы все участники заговорят.

Не каждому выпадет великое счастье,
Вскинув руки подняться с победой на пьедестал,
Но согреет душу студента слово-участник,
Он старался и всё,что умел, зрителям он показал.

Студенческие годы-необычное время,
Это в будущее юности дерзкий полёт,
Стремится к победам честолюбивое племя,
На старте студенты,весёлый народ!!!


Рецензии