Я бегу навстречу свободе

Я бегу навстречу свободе,
По дороге с названием - жизнь
Я ещё не устал,не сломался я вроде, 
Хоть дурманят меня миражи

Мне ещё далеко до финала,
Я недавно лишь начал разбег
Да и шанса начать все сначала,
У меня к сожалению нет

Пролетают минуты как птицы,
Что кружат над моей головой
Я бегу, и все может случиться,
Я в плену у судьбы роковой

Не держите,пустите мне руки,
Знаю я, здесь дорога моя
Со свободой своею в разлуке,
Не прожить мне единого дня

Не увидеть как ранее солнце,
Освещает игриво мосты
Может завтра оно не вернётся,
И весь мир превратится в кресты

Я бегу и надеюсь на чудо,
Что успею,где нужно успеть
Я хочу,чтобы знали все люди,
В жизни важно хоть что-то хотеть

Я мечтаю познать свою мудрость,
Воспитать бы хороших детей
Чтоб они за мечтой потянулись,
И пошли по дороге моей.

07.02.18 А.А.Байков


Рецензии