След

Ты хочешь оставить след на Земле?
А именно где?
В какой именно сфере?
Ты бы вложил всё,
В полной мере?
Где ты чувствуешь,
Твоё предназначение?
Только давай честно,
Без преувеличения.
Сейчас многие люди стремятся
К навязанным мечтам.
Я надеюсь ты это понял,
И уже переписал свой план?
Тогда отлично!
Первый шаг сделан,
Тобою лично.
Если ещё не определился,
То это не критично.
Всё ещё впереди
Ты просто чаще по сторонам смотри
И пробуй, пробуй без конца...
Только так найдёшь
Где применить себя.
Может ты уже передумал
И тебе это не надо,
Оставлять свой след
Там где не надо?
Просто так бывает
Когда поле топчут
Голоса не смолкают
И грохочут.
Все как один
Хотят быть номером один.
И все лезут туда
Где уже всё забито.
Когда в Мире есть столько всего,
Что ещё нераскрыто.
А мы вцепились за старое,
Которое уже прошло и забыто.
Пытаясь усовершенствовать корыто.
В мире столько всего есть,
Как в голове нейронов,
Которых не перечесть.
Чувствуешь, чего можешь добиться?
Оставь след там,
Где он пригодиться...


Рецензии