Философия за стаканом

ФИЛОСОФИЯ ЗА СТАКАНОМ

- Я каждый день, бля,  хочу понимать, где я ошибся, потому что наша жизнь – это сплошные ошибки.
- А я? Чего-то я еще не допонял,  и  очень много есть еще в этом «еще»…


Рецензии