У своего - Молчания спрошу...

У  своего  -  Молчания  спрошу :
- Когда  Душа  - терпению училась ,
В какой - из дней , простила  клевету
И на кого  - неистово   молилась !?

Храни Господь , всех  - тех , кто - не сгибаясь,
Был  моей крепостью , хранившей  - от  беды!
Кто  был  - моим приватным  светлым Ангелом -
Того  Господь - на вечность - береги!

У своего  -  Молчания спрошу :
- За что вручают  -  лейбл :  окаянной?
Кто  дул  - на раны  , кто считал  казну -
Доходов и  растраты  - некарманной!

Храни Господь , всех  - тех , кто - не судил  -
Мечты  , которым трудно  - отказать !
Кто - одиночество , хоть чем - то  облегчил ,
Кто помогал  - проклятья   забывать !

У своего  -  Молчания  спрошу :
- Сколько  Душе  - по-правде ,   задолжала ?
Молюся  - не от боли  ,  от  - Люблю ,
Чтоб   Вера никогда  - не предавала !


                Мария Циммерманн ,
                05.03.2019 г.


Рецензии
Искренно,тонко и сильно!!!

с уважением

Павлова Кристина 2   06.03.2020 09:03     Заявить о нарушении
Поздравляю тебя Кристина с 8 Марта!
Желаю тебе жить в полную силу и
наслаждаться каждым днем,
быть по жизни оптимисткой.
Будь безгранично счастливой,
а вокруг тебя пусть будут лишь любимые люди
и надежные друзья!
с уважением

Мария Циммерманн   07.03.2020 20:47   Заявить о нарушении