Весна, весна! Я так тебя ждала!

 
Целый день на улице капель,
Пахнет по-весеннему уже.
щебетанье птиц...
скоро апрель,
от него до лета-один шаг.
я ждала тебя весна,ждала...
и всегда , как чудо, буду ждать.
знаю я, весна -пора удач.
мне хоть чуточку везенья подари!


Рецензии