О, это чудное явление...

" Я помню чудное мгновенье" - строка стихотворения
А.С. Пушкина


Я помню чудное мгновенье,
Твой дивный взгляд, твое волненье.
Румянец нежный на щеках.
И, наш младенец на руках.
И, не было во мне сомненья.

То видно божье повеленье.
Я стал отцом в своих кругах.
И, рос малыш в моих мечтах.
Я помню.

Я свыше получил благословенье.
Внутри меня созрело вдохновенье.
И, благодарность на устах.
И, радость в сердце и в глазах.
О, это чудное явленье!
Я помню.

05.03.2019 год


Рецензии