Красиво и просто

Чего только люди ни просят...
А женщины сдуру хотят
убрать бы морщины и проседь
и дать разлюбившему яд...

О  женщины... Их приземлённость
сродни отражению звёзд.
Румянец проявит влюблённость
а космос, кто любит всерьёз.

Мужчинам бы - спать с королевой
и каждому дай миллиард.
Они бы ходили налево,
войдя в непрличный азарт.

Я женщин обидеть не смею.
Мне стыдно, порой, за мужчин...
Где мысли - сплетённые змеи
для подлости хватит причин.

Обжорство желаний - некстати.
Стихии опасны всегда.
Кому-то чего-то не хватит
и будет всё та же беда...

Когда я волшебником стану,
здоровье пошлю мужикам,
дам гибкость девичьему стану
и крепость девичьим ногам.

Всё это красиво и просто:
хоти и не очень ленись.
Добьются духовного роста
идущие вверх, а не вниз.

А всё остальное пребудет.
Появится без волшебства...
И будут счастливыми люди,
чуть преобразившись сперва.

1999 - 2019 гг.


Рецензии
Спасибо. Только вверх. С теплом

Олег Кротов 2   07.03.2019 07:36     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание ко мне. Помню все советы.
С уважением

Александр Самойленко 4   07.03.2019 09:00   Заявить о нарушении