Весна. Март

Снова март хулиганит,
То дожди, то снежок.
С нами в прятки играет,
Может хватит? Дружок!

Стаи птиц прилетели,
Ждём мы солнца, тепла...
Ветер дует, гудит,
Хоть весна,- уж пора!

Вот,-неделя святая,
Мы с блинами пьём чай!
Эй ,весна,дорогая...
Ждём тебя и скучаем!

Ждём погожих деньков,
Не скупись, подари,
Скажем солнышку ясному
Мы на зорьке,-"Гори!!!"

Скоро Пасха -святая...,
А потом летний зной,
Так его не хватает
Этой ранней весной...

Ждём. Дождёмся, я знаю,
Пусть плохая погода...
Пусть серо и уныло,
Но проснётся природа!

А пока ветер дует,
Дождь со снегом мешает...
Мы дождёмся в е с н у !
Приходи дорогая!!!

5.03.19г.       11-31


Рецензии
Наслаждаемся до мая с октября, как всегда, любимой самоцветной зимой)

С зимним самоцветным приветом, Валентин. Екатеринбург.

12.03.2019, 135 день горноуральской зимы.

Валентин Молчанов   12.03.2019 11:39     Заявить о нарушении