Любуюсь, наслаждаюсь восхищённо...

Весенними флюидами желаний,
Переполняют душу феромоны.
Всех на природу запах вешний манит,
Повсюду почки возбуждённо стонут.

Набухли, еле сдерживая страсти,
Ещё чуть-чуть тепла и мигом треснут...
Весенняя пора - витает счастье,
Ах, сколько комплиментов Деве лестных.

Сияет вся от зелени нарядов,
Листочков липких, нежных и пахучих.
Пернатые друзья безумно рады,
Их не пугают дождевые тучи.

Омытая с небес природа блещет,
Пробились первоцветы с ароматом.
Лучами солнышко нас нежно хлещет,
О, Боже, как всем жить Весной приятно!

Любуюсь, наслаждаюсь восхищённо,
Гармонией цветов и настроений...
Всё можно, нет желаний запрещённых,
Кто выдумал Весну - тот явно Гений!


Рецензии