Негатив

Негатив любой нас убивает,
И власть прекрасно это знает,
Из зла закон, как эшафот,
Он даже мертвого найдет.

Но, власть ведь мы не выбираем,
Мы только в выборы играем,
Места во власть ведь миллионы,
Чтоб рисовать свои законы.

Все выборы есть лохотрон,
Народ гребут со всех сторон,
Народ во власть не попадает,
Он роль статиста выполняет.

Народу надо созревать,
Не надо в поддавки играть,
Олигарх ведь классовый есть враг,
Не принесет народу благ.

Где народ на касты разделяют,
Там государство убивают,
Тогда есть банды и террор,
Стран для мира есть позор.


Рецензии